COVID-19

Минздрав Беларуси объявил о начале вакцинации медработников от коронавируса

Начинается вакцинация медицинских работников Беларуси, которые находятся в зоне риска, сообщила пресс-служба Министерства здравоохранения.

За сутки в Беларуси зарегистрировано 1933 новых случая COVID-19

За минувшие сутки в Беларуси зарегистрировано 1933 случая COVID-19, скончались 9 человек с коронавирусной инфекцией, выписаны из больниц 2176 пациентов, сообщило Министерство здравоохранения.

COVID-19: за сутки в Беларуси зарегистрирован 1941 случай, скончались десять человек

За минувшие сутки в Беларуси зарегистрирован 1941 случай COVID-19, скончались 10 человек с коронавирусной инфекцией, выписаны из больниц 2054 пациента, сообщило Министерство здравоохранения.

Сколько Байдену надо денег для спасения Америки

Джо Байден в ходе своего выступления в Уилмингтоне (штат Делавэр) назвал сумму, которая ему нужна для спасения американской экономики, пострадавшей от пандемии коронавируса.

Сооснователь киножурнала «Ералаш» Борис Грачевский умер от COVID-19

Сегодня стало известно о кончине сооснователя и художественного руководителя детского журнала «Ералаш» Бориса Грачевского.

В Беларуси за сутки от COVID-19 умерли еще десять человек

За минувшие сутки в Беларуси зарегистрировано 1967 случаев COVID-19, скончалось десять человек с коронавирусной инфекцией, выписаны из больниц 2314 пациентов, сообщило Министерство здравоохранения.

ВОЗ: второй год пандемии COVID-19 может быть еще более тяжелым

Второй год пандемии коронавируса может оказаться более тяжелым, чем первый, заявил директор программы Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) по чрезвычайным ситуациям Майкл Райан.

Фальстарт со «Спутником». В Беларуси объявлена массовая вакцинация, которой нет

У нас массовая вакцинация от коронавируса по факту пока не началась: первая крупная партия «Спутника V» еще не прошла контроль качества.

COVID-19: число зарегистрированных за сутки случаев резко выросло — до 1972

За минувшие сутки в Беларуси зарегистрировано 1972 случая COVID-19, скончалось девять человек с коронавирусной инфекцией, выписан из больниц 2281 пациент, сообщает БелаПАН со ссылкой на Министерство здравоохранения.

Медики назвали симптомы «британского» штамма у детей

Британские СМИ узнали симптомы нового более заразного штамма у детей.

По полочкам. Вакцинация от коронавируса в Беларуси — кого, где, когда?

Базовые сведения о вакцинации от коронавируса для белорусов.

«Одышка и состояние «мозгового тумана». Медики уточнили опасность легкой формы коронавируса

Легкая форма коронавируса может иметь нелегкие последствия – о том, что смогли выяснить ученые, сообщает журнал портал medikforum.ru со ссылкой на Annals of the American Thoracic Society.  

COVID-19: за сутки в Беларуси умерли девять человек, зарегистрирован 1731 случай

За минувшие сутки в Беларуси зарегистрирован 1731 случай COVID-19, скончалось девять человек с коронавирусной инфекцией, выписано из больниц 1567 пациентов.

Умер Герой Беларуси митрополит Филарет

В возрасте 85 лет ушел из жизни Герой Беларуси почетный патриарший экзарх всея Беларуси митрополит Филарет.

В связи со снижением заболеваемости COVID-19 медучреждения постепенно возвращаются к обычному режиму работы

Из-за снижения заболеваемости COVID-19 в Беларуси медучреждения поэтапно возвращаются к обычному режиму работы, сообщил министр здравоохранения Дмитрий Пиневич 11 января во время посещении Дома ребенка № 1 в Минске.

За сутки в Беларуси зарегистрировано 1792 случая COVID-19

За минувшие сутки в Беларуси зарегистрировано 1792 случая COVID-19, скончались девять человек с коронавирусной инфекцией, выписано из больниц 1300 пациентов, сообщило Министерство здравоохранения.

Белорусских детей от коронавируса пока прививать не будут

Вакцинация от COVID-19 детям пока не проводится, сообщила главный врач Городской детской инфекционной клинической больницы Минска Марина Соколова.

За минувшие сутки в Беларуси зарегистрировано 1833 случая COVID-19

За минувшие сутки в Беларуси зарегистрировано 1833 случая COVID-19, 10 человек с коронавирусной инфекцией скончались, выписано из больниц 2364 пациента, сообщило Министерство здравоохранения.

За сутки в Беларуси выявили 1805 случаев COVID-19, девять человек скончались

За минувшие сутки в Беларуси зарегистрировано 1805 случаев COVID-19, скончались девять человек с коронавирусной инфекцией, выписано из больниц 2177 пациентов, сообщило Министерство здравоохранения.

В Беларуси коронавирус унес почти полторы тысячи жизней

За сутки, по информации Минздрава, выявлено 1.838 случаев COVID-19, скончались девять человек

В Беларуси от COVID-19 уже умерло 1480 человек

За минувшие сутки в Беларуси зарегистрировано 1855 случаев COVID-19, скончалось девять человек с коронавирусной инфекцией, выписано из больниц 1820 пациентов, сообщило Министерство здравоохранения.

Названы продукты, которые могут защитить от тяжелой формы COVID-19

Пока вакцинация от коронавируса не поставлена на широкую ногу, специалисты советуют поддержать свой организм продуктами, богатыми питательными веществами, которые помогут снизить риск развития тяжелых форм течения

В Беларусь прибыл российский гуманитарный груз с 30 тысячами тест-систем для диагностики COVID-19

В Беларусь прибыл российский гуманитарный груз с тест-системами для диагностики COVID-19, сообщила в телеграм-канале пресс-служба белорусского Министерства здравоохранения.

За сутки в Беларуси количество новых заболевших COVID-19 снизилось почти на 600

За  минувшие сутки в Беларуси зарегистрировано 1273 случая COVID-19, скончалось десять человек с коронавирусной инфекцией, выписано из больниц 949 пациентов, сообщило Министерство здравоохранения.

В Португалии врач умерла после прививки вакциной Pfizer

В Португалии 41-летняя врач Соня Асеведо умерла после прививки вакциной от коронавируса производства компаний Pfizer и BioNTech.